Kantersieg der zweiten Mannschaft im Derby

Nachdem es bis jetzt in der Rückrunde noch nicht gut für die 2. Mannschaft des FC Starkenburgia Heppenheim lief und man 3 Niederlagen hinnehmen musste platzte endlich gegen den SV Kirschhausen der Knoten. Vor dem Spiel mussten die Trainer mit einigen
Absagen (Urlaub, Krank, Verletzt) kämpfen, so das die Voraussetzungen für das Derby nicht optimal waren. Großer Dank hier nochmal an den AH Spieler Gernot Brunken der kurzfristig einsprang und das junge Team mit seiner großen Erfahrung dirigierte und leitete
Der Sieg der Starkenburgianer war nie gefährdet, schon in der ersten Halbzeit mit der 3 – 0 Führung war der Weg der Gastgeber klar auf Sieg gestellt. Beim Gast aus Kirschhausen keimte nur kurz nach dem Seitenwechsel mit dem Treffer zum 1 – 3 Hoffnung auf. Die Gastgeber ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und schraubten das Ergebnis auf 7 – 1. Mit diesem Sieg kletterten die Heppenheimer in der Tabelle auf Platz 5.