Ohne uns geht es nicht! - Sei fair zum 23.Mann

Ohne Schiedsrichter geht es nun mal nicht. Diesen Satz kennt wahrscheinlich jeder Fußballer. Trotzdem ist die Arbeit eines Schiedsrichters nicht einfacher geworden, sondern wird immer schwieriger. Deshalb bedanken wir uns umso mehr bei unseren Schiedsrichtern, die für uns diese schwierige Arbeit bewältigen. Durch unsere Schiedsrichter erfüllt die Starkenburgia seit Jahren den Schiedsrichter-Soll des Hessischen Fußball Verbandes. Wenn sie auch Interesse haben Schiedsrichter zu werden, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihrem Wunsch Schiedsrichter zu werden, nachgehen.

Wir wünschen allen Schiedsrichtern bei ihren Spielen eine glückliche Hand und faire Spiele.

Für weiter Informationen zum Schiedsrichterwesen im Kreis Bergstraße gehen Sie bitte auf die Homepage der Schiedsrichtervereinigung: http://bergstrasse.hfv-online.de/

Es gibt keine Kontakte zum Anzeigen!

Schiedsrichter werden

Für weitere Information zur Schiedsrichterrausbilfung steht Simon Hess gerne zur Verfühung.

werb schiedsrichter