Das Spiel kontrollierten die Starkenburgianer von Anfang an

und hatten auch gleich sehr gute Torchancen die Heppenheimer konnten auch gleich das 0-1 und kurze Zeit später das 0-2 markieren. Für das erste Spiel nach den Herbstferien war es eine sehr gute 1. Halbzeit. Die 2. Spielhälfte fing genauso gut an und das 0-3 lies nicht lange auf sich warten. sehr gute Chancen mit 2 Latten- und Pfostentreffer wurden noch ausgelassen. Durch einen Freistoß des Gegners stand es kurz 1-3 aber die Starkenburgianer hatten alles weiterhin gut im Griff und machten sofort danach das 1-4. Das Spiel war eigentlich gelaufen bis der Gegner zum 2-4 verkürzte und dann auch kurz vor Schluss das 3-4. Trotz alledem war es ein klar verdienter Sieg.. Erstes Spiel 3 wichtige Punkte geholt.