Am 30. Mai 2008 wurde im Vereinsheim des FC Starkenburgia 1900 e.V. Heppenheim auf dem Sportplatz „Am Zentgericht“ die ordentliche Mitgliederversammlung des Verein zur Förderung der sportlichen Belange des FC Starkenburgia 1900 e.V. Heppenheim abgehalten.

Da dieses Jahr keine Neuwahlen auf der Tagesordnung standen blieb der alte Vereinsvorstand für ein weiteres Jahr im Amt. Mittlerweile hat der Verein 22 Mitlgieder wobei vier den Vereinsvorstand bilden. Seit seiner Gründung am 14. Mai 1997 hat sich der Verein zur Aufgabe gemacht, insbesondere den jungen Menschen durch Beschafung von Mitteln das Fussballspielen so schmackhaft wie möglich zu machen.

Das dies in der heutigen Zeit nicht einfach ist wird jeder einzelne verstehen und auch nachvollziehen können. Deshalb von dieser Seite aus der Appell nochmals an alle Vereinsmitglieder, nicht alles auf die Schultern der Vorstandsmitglieder zu lasten, sondern gemeinsam die anstehenden Aufgaben in Angrif zu nehmen.

Denn nur gemeinsam können wir unsere Ziele erreichen. Im abelaufenen Geschäftjahr widmete sich der Verein in erster Linie dem Sponsorenvertrag mit der „Odenwald Quelle“ der Stadionzeitung „Der Starkenburgianer“ insbesondere den Inserenten sowie zahlreichen Jugendturnieren.

Möglich ist dies nur mit Gönnern und Sponsoren sowie den ehrenamtlichen Helfern und Eltern die den Verein tagtäglich und bei unzähligen Veranstaltungen in irgend einer Form unterstützen, wofür wir uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken.

Vorstand Vorsitzender:  Simon Heß
Stv. Vorsitzender:  Klaus Martin
Vereinsrechner: Volker Fuhrmann
Schriftführer: Harry Hilkert