Trainingszeiten:

Mittwoch: 18:00 – 19:30 Uhr, am Centgericht (Anfänger und Fortgeschrittene)

Ein Probetraining ist jederzeit ohne Voranmeldung möglich!

Jedes siebte Mitglied im DFB ist weiblich. Damit sind wir 1,1 Millionen Frauen und Mädchen im Fußball vor allem eines: unverzichtbar!

#Jede7te

Ansprechpartner

Benjamin Braun

Benjamin.Braun@fcstarkenburgia.de

Verantwortlicher Vorstand:
Michael Calvo & Jan Harder

Ansprechpartner

Unser Mädchen-Nachwuchsbereich wurde im September 2020 ins Leben gerufen, daher sind wir stetig auf der Suche nach fussballinteressierten Spielerinnen. Mit unserem erfahrenen Trainerteam formen wir seither einen Unterbau für das Frauen-Verbandsliga.
Die Nachwuchsspielerinnen werden keineswegs separiert, Ziel ist es, dass sie in ihren Jugenden bei den Mixed-Mannschaften mittrainieren und dort auch spielen. Das zusätzliche Mittwochstraining soll eine Plattform bilden, um die Brücke zum Frauenbereich zu schlagen.
Ob zukünftig eine eigene Liga-Runde gespielt wird werden die kommenden Monate zeigen. Zunächst wird jedoch erstmal mit kleinen (Hallen-)Turnieren mit Wettkampfcharakter geplant.