Nach den G - Junioren waren die F II - Junioren am Start,

Zeitgleich zum heutigen Spiel der F1 spielte unsere F2 auf dem Zentgericht ihr Freundschaftsspiel gegen den SV Kirschhausen

Am Samstag, den 03.11. hatte unsere F2 die Mannschaft der Olympia Lorsch zu einem Freundschaftsspiel auf dem Zentgericht zu Gast

Am Samstag, den 20.10. waren wir zu unserem letzten Spielfest diesen Jahres nochmals beim TSV Auerbach zu Gast

Zum ersten Spiel am Samstag beim Spieltag des SV Kirschhausen traf unsere F2 auf den JFV BiNoWa 2.

Am 4. Spieltag der F-Jugend startete unser Team im ersten Spiel gegen den TSV Auerbach IV.

Bei strahlendem Sonnenschein sind unsere F II-Junioren in Groß-Rohrheim zu ihrem 3. Spieltag in der Gruppe 1 am Start gewesen.

Am Samstag nahm unsere F2 am Spielfest der Gruppe 1 beim JFV Bürstadt in Riedrode teil.

Vergangenen Samstag, den 18.08. fand unser erstes Spielfest der F-Junioren in der Gruppe 1 auf dem Zentgericht statt.

Trainer F2

Andreas Görcke