Zum Spitzenspiel nach Mörlenbach fuhren die Starkenburgianer als Tabellenführer

Ein tolles Spiel boten die Starkenburgianer beim Sieg gegen den Tabellenführer aus Einhausen.

Gegenüber dem Spiel in Biblis zeigten sich die Starkenburgianer im Nachholspiel gegen den FC 07 Bensheim III doch sehr unkonzentriert.

Sehr gut kamen die Starkenburgianer aus der Winterpause

Eine tolle Hallenkreismeisterschaft im Futsal spielten die C II – Junioren am Sonntag in Hofheim.

Die C II – Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim zeigten sich wieder von ihrer guten Seite,

Stark verbessert  gegenüber von der letzten Heimniederlage zeigten sich die Starkenburgianer beim Auswärtsspiel in Unterflockenbach.

Eine riesen Enttäuschung erlebten die C II – Junioren gegen die  Mörlenbacher.

Die Heppenheimer gewannen ein Spiel das eigentlich nicht zu gewinnen war.

In einem interessanten Freundschaftsspiel konnten die Starkenburgianer letztendlich verdient gewinnen.

Trotz der hohen Niederlage waren die beiden Trainer Schmitt und Grieser mit dem Spiel ihrer Mannschaft durchaus zufrieden.