Home Page B1 Junioren

B–Junioren: FC Starkenburgia gg. TV Lorsch 1:5 (1:0)

Zwei verschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer auf dem Zentgericht,  die Starkenburgianer spielten gegen den Tabellenzweiten und großen Favoriten aus Lorsch eine super erste Spielhälfte und führten hochverdient mit 1 - 0 und hatten auch noch einige Chancen auf ein höheres Ergebnis. Julian Meister mit einem tollen Tor konnte die Führung erzielen, doch nach dem Seitenwechsel drehte sich das Spiel gewaltig die Lorscher drehten auf und die Heppenheimer mussten der großen Leidenschaft in der 1. Halbzeit Tribut zollen und der Kräfteverschleiß wurde immer deutlicher. Bei den Starkenburgianer wurde Torjäger Luca Schemel der an diesem Tag nicht spielen konnte sehr vermisst.

Starkenburgia verliert Derby gegen Sportfreunde

Total von der Rolle zeigten sich die Starkenburgianer im Lokalderby gegen den FC Sportfreunde Heppenheim. Die Starkenburgianer liesen in diesem Spiel alles vermissen und unterlagen auch in dieser Höhe verdient dem FC Sportfreunde. Den Gastgebern gelang nicht viel und nach dem Seitenwechsel überhaupt nichts mehr. Nach 15 Minuten gingen die Gäste in Führung, Torhüter Yannick Abancourt gelang mit einem Tor des Jahres der Ausgleich. Der Torhüter schlug einen Freistoß aus dem eignen Strafraum nach vorne, der Ball wurde immer länger und schlug beim verdutzen Sportfreunde Torhüter ins Gehäuse ein. Aber auch der Ausgleich brachte keine Sicherheit ins Spiel der Starkenburgianer. 2 Minuten später gingen die Sportfreunde wiederum in Führung. Voll des Mutes gingen die Gastgeber nach dem Seitenwechsel aufs Spielfeld, aber sie wurden eiskalt ausgekontert. Die Gäste hatten nun nach dem 3 – 1 in der 55 Spielminute leichtes Spiel und konnten einen ungefährdeten Sieg einfahren

In einem Spiel ohne große Torchancen war das Ergebnis so fast zu erwarten.

Ein spannendes und torreiches Spiel sahen die zahlreichen Zuschauer auf dem Zentgericht.

Eine herbe Niederlage mussten die Starkenburgianer in Fürth hinnehmen.

Unter Wert wurden die Starkenburgianer vom Tabellenführer geschlagen.

Viele Tore gab es beim Derby der B – Junioren zwischen dem FC Sportfreunde und dem FC Starkenburgia zu sehen.

Einen tollen Einstand in die Kreisliga konnten die Heppenheimer gegen die FSG Bensheim feiern.

B – Junioren  -   JFV Bürstadt  5 – 3  ( 2 - 1 )

Nicht in Bestbesetzung konnten die Starkenburgianer in Wattenheim gegen den JFV antreten.

Trainer B-Junioren

Philipp Mager