Nur wenige Spiele stehen am Wochenende auf dem Terminkalender der Nachwuchsmannschaften des FC Starkenburgia Heppenheim.

Höhepunkte an diesem Wochenende sind die spiele gegen den Lokalrivalen FC Sportfreunde Heppenheim. Am Freitagabend empfangen die B – Junioren den Konkurrenzverein auf dem Sportplatz am Zentgericht. Die Gäste vom FC Sportfreunde sind hier klarer Favorit, aber die Starkenburgianer wollen nicht kampflos das Spiel herschenken. Auch die E II – Junioren treten gegen den Lokalrivalen an. Die G und F – Junioren beginnen wieder mit ihren Spielfesten, wobei die F I – Junioren ihr Spielfest absagen musste da in der Nibelungenschule  ein Schulfest stattfindet und hier die Spieler nicht abkömmlich sind. Die A – Junioren streben am Samstag einen Heimsieg gegen Arheilgen an, alles andere wäre eine Enttäuschung. Nach den Sonntagsspielen der D – Junioren, geht dann die volle Konzentration auf die beiden Internationalen Turnieren am 10.05.und 13.05 über.

Freitag 04.05.

B   – Junioren                      -           FC Sportfreunde HP                      19.30 Uhr

Samstag 05.05.

G – Junioren                        Spieltag beim FC Sportfreunde HP                    10.00 Uhr