Rekordverdächtige 24 Mannschaften nehmen in der Spielzeit 2017/18 am Krombacher Kreispokal der Ü40-Fußballer teil.

Die AH-Fußballer des FC Starkenburgia Heppenheim haben am Dienstag ein Freundschaftsspiel auf Großfeld gegen den TSV Reichenbach mit 4:0 (3:0) gewonnen.

2017 06 10 sg heppenheim auerbach wDie Alten Fußballherren des FC Starkenburgia Heppenheim sind Hessencup-erfahren.

2017 06 10 ah turnier moerlenbach wNachdem sich Rudy spontan zum Kick bereit erklärt hatte, konnten wir mit 11 Kickern loslegen.

Vor den beiden großen Jugendturnieren des FC Starkenburgia Heppenheim treten am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt die sogenannten Alten Herren gegen den Ball.

Am letzten Samstag konnten wir in Lindenfels beim Ü 50 Kreispokalturnier erfolgreich unseren 4.Titel  hintereinander verteidigen.

Der SV Lindenfels ist Gastgeber für den Krombacher Kreispokalwettbewerb der Ü50-Fußballer.

Trotz einer Vielzahl an Absagen (ein kompletter Großfeldtkader) konnte die AH des FC Starkenburgia auch zum zweiten Spiel antreten.

Erstmals in dieser Saison konnte man wieder auf Groß-Feld spielen.

bild AH

AH - Wanderung nach Hambach

Am 28.12.17 wandert die AH-Abteilung nach Hambach "Zur Rose"

Treffpunkt 10:00 Uhr Drogerie Müller, Lehrstrasse