Am Samstag den 21.04. nehmen die Alter Herren des FC Starkenburgia Heppenheim an der Kreismeisterschaft der Ü50 in Auerbach teil.

Zweites Spiel des Jahres und die Serie der Unbesiegbarkeit dauert an.

AH     -     TSV Auerbach      4 – 2

Das Jahr 2017 begann, wie viele Jahre zuvor, mit dem 1. Januar.

Rekordverdächtige 24 Mannschaften nehmen in der Spielzeit 2017/18 am Krombacher Kreispokal der Ü40-Fußballer teil.

Die AH-Fußballer des FC Starkenburgia Heppenheim haben am Dienstag ein Freundschaftsspiel auf Großfeld gegen den TSV Reichenbach mit 4:0 (3:0) gewonnen.

2017 06 10 sg heppenheim auerbach wDie Alten Fußballherren des FC Starkenburgia Heppenheim sind Hessencup-erfahren.

2017 06 10 ah turnier moerlenbach wNachdem sich Rudy spontan zum Kick bereit erklärt hatte, konnten wir mit 11 Kickern loslegen.

Vor den beiden großen Jugendturnieren des FC Starkenburgia Heppenheim treten am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt die sogenannten Alten Herren gegen den Ball.

Am letzten Samstag konnten wir in Lindenfels beim Ü 50 Kreispokalturnier erfolgreich unseren 4.Titel  hintereinander verteidigen.

Der SV Lindenfels ist Gastgeber für den Krombacher Kreispokalwettbewerb der Ü50-Fußballer.

AH - Wanderung nach Hambach

Am 28.12.17 wandert die AH-Abteilung nach Hambach "Zur Rose"

Treffpunkt 10:00 Uhr Drogerie Müller, Lehrstrasse
Autofahrer ab 13:00 Uhr in Hambach