Letzten Mittwoch, 29.08.18, 20.00 Uhr, haben wir mit der AH unser Spiel Spiel in Weiterstadt mit 3:2 gewonnen

In der ersten Runde des Ü40-Kreispokals hat der FC Starkenburgia Heppenheim im Derby beim TSV Hambach wenig Mühe. Matthias Salewski erzielt beim 9:1-Sieg fünf Tore.

Vor den großen Jugendturnieren die am 10.05. Curacon Cup und 13.05. ENTEGA Cup  stattfinden, veranstaltet der FC Starkenburgia Heppenheim schon seit vielen Jahren das traditionelle AH Fußballturnier.

Diesmal hat es für Starkenburgia Heppenheim nicht zum Sieg gereicht bei der Kleinfeld-Kreismeisterschaft der Ü 50-Fußballer.

Leider hat es mit der Titelverteidigung beim Ü50 Kreispokal nicht geklappt.

Am Samstag den 21.04. nehmen die Alter Herren des FC Starkenburgia Heppenheim an der Kreismeisterschaft der Ü50 in Auerbach teil.

Zweites Spiel des Jahres und die Serie der Unbesiegbarkeit dauert an.

AH     -     TSV Auerbach      4 – 2

Das Jahr 2017 begann, wie viele Jahre zuvor, mit dem 1. Januar.

Rekordverdächtige 24 Mannschaften nehmen in der Spielzeit 2017/18 am Krombacher Kreispokal der Ü40-Fußballer teil.

AH - Wanderung nach Hambach

Am 28.12.17 wandert die AH-Abteilung nach Hambach "Zur Rose"

Treffpunkt 10:00 Uhr Drogerie Müller, Lehrstrasse
Autofahrer ab 13:00 Uhr in Hambach