Nur zwei Spiele stehen für die Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim an diesem Wochenende auf dem Programm.

Alle übrigen Teams sind Spielfrei oder haben sich schon in die Winterpause verabschiedet. Trotzdem ist die gesamte Jugendabteilung im Einsatz, am Samstag steht der Nikolausmarkt in Heppenheim an und hier haben die Starkenburgianer einen Stand im Bereich der Schlossschule und am Sonntag sind sie Ausrichter von zwei E - Junioren Hallenturnieren. Am Samstagnachmittag steht der A - Jugend das schwere Auswärtsspiel beim SV Sandbach bevor. Der absolute Befreiungsschlag der vergangenen Wochen blieb für die Mannschaft aus, denn sie konnten die letzten 3 Spiele gegen die Abstiegskonkurenten nicht gewinnen, und nach 3 Unentschieden blieb zwar der Abstand zu den Abstiegsrängen gleich aber absetzen konnte man sich nicht. Die D II - Junioren treten beim TV Lorsch an und sie wollen in der Klosterstadt punkten.

Samstag 01.12.

SV Sandbach                             -              A -Junioren                                          16.00 Uhr

Sonntag 02.12.

TV Lorsch III                            -                 D II - Junioren                                       09.15 Uhr