BVB Fussballcamp 2017

Der Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim ist es wieder gelungen, nach den riesen Erfolgen im Jahr 2015 und 2016 kommt auch im Jahr 2017 die BVB Fussballschule aufs Zentgericht Die Jugendabteilung konnte für die erste Herbstferienwoche vom 09.10. – 13.10. im Jahr 2017 die Evonik Fussballschule des BVB Borussia Dortmund nach Heppenheim aufs Zentgericht holen.

Circa 80 Jungen und Mädchen werden dann auf dem Zentgericht wieder von erfahrenen Jungendtrainer des BVB Nachwuchsleistungszentrum trainiert. Mit dem Slogan Vollgas wie die Profis trainieren hochqualifizierte BVB Trainer angelehnt an das Konzept des BVB Nachwuchsleistungszentrum auf dem Zentgericht den Fussballnachwuchs.

Teilnehmen können Mädchen und Jungen im Alter von 7 – 13 Jahren. 5 Tage lang ist das Zentgericht dann in Schwarz Gelben Händen.

Trainiert wir jeweils von 09.30 Uhr – 15.00 Uhr

Auch die Trainer des Heppenheimer Traditionsclubs werden an einem Abend eine Kurzschulung über den Kinder und Jugendfussball von den BVB Trainern erhalten.

Teilnehmen kann jeder der gerne Fußball spielt.

Anmelden kann man sich ab sofort aber nur über   https://shop.bvb.de/detail/index/sArticle/1820/sCategory/272