D1-Junioren

Im letzten Spiel der Qualifikationsrunde traf die D I der Starkenburgia auf eigenem Platz auf den TV Lampertheim

Rabenschwarzer Tag

Die D1 traf im dritten Qualispiel mit der FSG Bensheim II auf einen in vielen Belangen unterlegenen Gegner.

Einen Tag vor Beginn der Qualifikationsrunde trat die D1 der Starkenburgia beim internationalen Turnier in Goddelau an.

Im ersten Saisonspiel der neu formatierten D1 Jugend der Starkenburgia kam die Mannschaft gegen einen starken Gegner aus Bürstadt,

Am Donnerstag Fronleichnam startete das traditionelle D – Juniorenturnier auf dem Sportplatz am Zentgericht.

Nachdem die Qualifikationsrunde vor den Herbstferien auf dem 4. Rang abgeschlossen wurde,

Im dritten Qualifikationsrundenspiel traten die Heppenheimer auswärts als klarer Favorit beim Tabellenletzten aus Schwanheim an.

Im ersten Heimspiel der Saison konnten die D-Junioren der Starkenburgia mit einer durchweg starken Mannschaftsleistung überzeugen