Nach dem tollen G – Juniorenturnier am Samstag waren die die F I – Junioren am Ball. 7 Mannschaften traten zu diesem Turnier an, die Spvgg Oberrad 05 musste wegen Krankheit vieler Spieler kurzfristig absagen. Dies tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch, denn die fehlenden Spiele wurden durch die anderen Teams besetzt so dass jede Mannschaft genug an Spiele hatten. Starkenburgia Heppenheim leider auch durch viele Kranke Spieler gehandicapt kam nicht so recht in Schwung so dass es bei den Gruppenspielen nur zu einem Sieg mit 4 – 1 gegen die JFV unter Flockenbach reichte. Gegen die SKG Stockstadt gab es ein 0 – 2 und gegen die Spvgg Mannheim 07 verloren die Heppenheimer mit 0 – 1. Trotz allem keine schlechte Leistung der Gastgeber bei denen man merkte dass einige Spieler fehlten. Nach Ende der Vorrunde gab es nochmal ein siel gegen ein gleichstarken Gegner der anderen gruppe hier verloren die Heppenheimer mit 0 – 1 gegen den TSV Auerbach.

Bei der Siegerehrung wurde nochmal die Fairness aller Teilnehmer hervorgehoben, auch allen Helfer wurde für ihren Einsatz gedankt.

Teilnehmende Mannschaften

TSV Auerbach