F1 Junioren

Mit zwei Mannschaften ist unsere F-Jugend vergangenen Samstag zum Spielfest bei der JSG Einhausen angetreten.

Mit gutem Erfolg haben unsere F1-Junioren heute an ihrem vierten Spielfest der Hinrunde beim FSG Bensheim teilgenommen

Vergangenen Samstag haben unsere F-Junioren ihr drittes Spielfest dieser Saison zu Hause auf dem Zentgericht ausgetragen.

Das zweite Spielfest der Hinrunde lief deutlich besser für unsere FI – Junioren

Zum Saisonauftakt war unsere F1 heute erstmals beim SV Eintracht Zwingenberg geladen

Am Sonntagmorgen pünktlich um 09.30 Uhr ertönte der erste Anpfiff zum F – Junioren Turnier.

Wenn auch diesmal ein paar grp0e Vereinsnamen beim 11. ENTEGA Cup des FC Starkenburgia Heppenheim fehlten

Neben dem großen E I – Juniorenturnier hat sich beim FC Starkenburgia Heppenheim auch das Juniorenturnier um den ENTEGA Cup etabliert.

Beim eigenen Spieltag auf dem heimischen Zentgericht präsentierten sich die F I – Junioren in glänzender

Verfassung. Die Starkenburgianer konnten alle Spiele gewinnen und somit 4 Siege einfahren. Vor allem konnten die Heppenheimer zum ersten Mal gegen den SV BSC Mörlenbach I gewinnen. Bis jetzt gab es nur Unentschieden oder man verlor knapp die Spiele gegen die Odenwälder, doch heute konnten die Kreisstädter mit 2 – 1 das Spiel siegreich gestalten. Nach einem 0 – 1 Rückstand gaben die Heppenheimer nicht auf und konnten zum Schluss über einen 2 – 1 Erfolg jubeln.

Die weiteren Spiele waren

3 – 0 gegen den SV BSC Mörlenbach II

4 – 1 gegen den TSV Aschbach

3 – 0 gegen die JSG Lindenfels