F1 Junioren

Nach dem tollen G – Juniorenturnier am Samstag waren die die F I – Junioren am Ball. 7 Mannschaften traten zu diesem Turnier an, die Spvgg Oberrad 05 musste wegen Krankheit vieler Spieler kurzfristig absagen. Dies tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch, denn die fehlenden Spiele wurden durch die anderen Teams besetzt so dass jede Mannschaft genug an Spiele hatten. Starkenburgia Heppenheim leider auch durch viele Kranke Spieler gehandicapt kam nicht so recht in Schwung so dass es bei den Gruppenspielen nur zu einem Sieg mit 4 – 1 gegen die JFV unter Flockenbach reichte. Gegen die SKG Stockstadt gab es ein 0 – 2 und gegen die Spvgg Mannheim 07 verloren die Heppenheimer mit 0 – 1. Trotz allem keine schlechte Leistung der Gastgeber bei denen man merkte dass einige Spieler fehlten. Nach Ende der Vorrunde gab es nochmal ein siel gegen ein gleichstarken Gegner der anderen gruppe hier verloren die Heppenheimer mit 0 – 1 gegen den TSV Auerbach.

Bei der Siegerehrung wurde nochmal die Fairness aller Teilnehmer hervorgehoben, auch allen Helfer wurde für ihren Einsatz gedankt.

Teilnehmende Mannschaften

TSV Auerbach

JFV Bürstadt

Spvgg Mannheim 07

SKG Stockstadt

JFV Unter Flockenbach

VFB Rauenberg

FC Starkenburgia Heppenheim

An unserem letzten Spielfest der Hinrunde waren unsere F-Junioren vergangenen Samstag beim TSV Auerbach zu Gast.

Bei schönem Spätsommerwetter ging es für unsere beiden Teams der F-Jugend vergangenen Samstag nochmals nach Bensheim zur FSG.

Mit zwei Mannschaften ist unsere F-Jugend vergangenen Samstag zum Spielfest bei der JSG Einhausen angetreten.

Mit gutem Erfolg haben unsere F1-Junioren heute an ihrem vierten Spielfest der Hinrunde beim FSG Bensheim teilgenommen

Vergangenen Samstag haben unsere F-Junioren ihr drittes Spielfest dieser Saison zu Hause auf dem Zentgericht ausgetragen.

Das zweite Spielfest der Hinrunde lief deutlich besser für unsere FI – Junioren

Zum Saisonauftakt war unsere F1 heute erstmals beim SV Eintracht Zwingenberg geladen

Am Sonntagmorgen pünktlich um 09.30 Uhr ertönte der erste Anpfiff zum F – Junioren Turnier.

Wenn auch diesmal ein paar grp0e Vereinsnamen beim 11. ENTEGA Cup des FC Starkenburgia Heppenheim fehlten