G-Junioren

Im Rahmen des Spielfestes bei der TV Lorsch konnte die Starkenbugia

Beim Spielfest bei der FSG Bensheim gewann die Starkenbugia G-Jugend alle drei Spiele.

Beim Heim-Spielfest auf dem Zentgericht waren die G-Junioren der Starkenburgia

Positiv war die Bilanz der G-Junioren beim zweiten Spielfest in Lörzenbach

Beim letzten Spielfest der Saison in Einhausen merkte man der Mannschaft die kleine Spielpause über Pfingsten an.

Beim G-Junioren-Spielfest in Hofheim zeigten die jüngsten Starkenburgianer ihre bislang beste Saisonleistung.

Im ersten Spiel des Tages gegen die SG Einhausen war die Mannschaft leider chancenlos

Einen tollen Einstand in die eigene Turnierserie konnte die Jugendabteilung des FC Starkenburgia am letzten Sonntag feiern.

Bei der Spielfest-Runde in Riedrode konnte die neu formierte G-Jugend-Mannschaft ihren ersten Saisonsieg (3:1) gegen die SG Gronau/Elmshausen feiern.