G-Junioren

Beim letzten Spielfest der Saison in Einhausen merkte man der Mannschaft die kleine Spielpause über Pfingsten an.

Beim G-Junioren-Spielfest in Hofheim zeigten die jüngsten Starkenburgianer ihre bislang beste Saisonleistung.

Im ersten Spiel des Tages gegen die SG Einhausen war die Mannschaft leider chancenlos

Einen tollen Einstand in die eigene Turnierserie konnte die Jugendabteilung des FC Starkenburgia am letzten Sonntag feiern.

Bei der Spielfest-Runde in Riedrode konnte die neu formierte G-Jugend-Mannschaft ihren ersten Saisonsieg (3:1) gegen die SG Gronau/Elmshausen feiern.

Die zweite Spielfest-Runde beim FSV Einhausen ging die neu formierte Mannschaft diesmal personell arg dezimiert an

Am Samstag den 16.06. war unsere G - Jugend zu Ihrem letzten Spielfest der Fußballsaison 17/18 beim SV DJK Et. Bürstadt zu Gast

mini wm 2018 bei ssg langen

Am Pfingstsamstag, den 19. Mai, nahm unsere G-Jugend an der ersten JAKO-Mini WM bei der SSG Langen teil.

Unsere Bambini der Starkenburgia Heppenheim wurden im Februar diesen Jahres als Vertreter des WM-Teilnehmerlandes Mexico ausgelost.

Nach einer gelungenen Eröffnung, bei denen alle Teilnehmer in den WM-Farben samt originaler Landesflagge einliefen, ging es für uns in das erste Vorrundenspiel gegen Deutschland, vertreten durch den TSV Heusenstamm, welches wir mit 1:0 verloren.