In einem Spiel in dem es für die Starkenburgianer um nichts mehr ging,

Mit diesem Unentschieden konnten sich die Starkenburgianer vor dem Abstieg retten.

Ein Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt in der Gruppenliga gelang den Starkenburgianer gegen die JSG Ueberau.

Eine klasse kämpferische Leistung legten die A – Junioren gegen den Tabellenzweiten Germania Eberstadt hin.

Die Heppenheimer boten dem Favoriten mehr als Paroli, nur eine kleine Schwächephase kurz nach der Halbzeit verhinderte den großen Erfolg. Eberstadt konnte nach der Halbzeit die Starkenburgianer in die eigene Hälfte zu drängen und kam dann auch in der 54. Minute verdient zum 1 – 1 Ausgleich der aus Abseitsverdächtiger Position erzielt wurde. Danach fingen sich die Gastgeber wieder und hätten fast noch den Siegtreffer erzielen können. Tim Heussner brachte sein Team mit einem tollen Kopfball in der 37. Minute in Führung. Davor hatte Adrian Hofmann mit einem Lattentreffer Pech. Schiedsrichter Dennis Weber bot eine sehr gute Leistung.

Einen Punkt konnten die Heppenheimer aus dem Odenwald entführen

Unglaublich was auf dem Sportplatz am Zentgericht ablief,

Im Moment sind die Starkenburgianer total von der Rolle,

Am 6. Spieltag trat die A-Jugend des FC Starkenburgia beim TSV in Godelau an.

Nach der deutlichen 0:5 Pleite letzte Woche gegen Germania Eberstadt,