BVB Fussballcamp 2020

Auch im 6. Jahr gibt es wieder ein BVB Fussballcamp auf dem Galgen. Der Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim ist es wieder gelungen, nach den riesen Erfolgen in den letzten 5 Jahren die BVB Evonik Fussballschule nun schon zum 6. Mal aufs Zentgericht zu holen. Auch die Dortmunder sind von der Organisation der Starkenburgia total begeistert und kommen für die erste Herbstferienwoche vom 05.10. – 09.10. auf das Zentgericht. Circa 80 Jungen und Mädchen werden dann auf dem Zentgericht wieder von erfahrenen Jungendtrainer des BVB Nachwuchsleistungszentrum trainiert. Mit dem Slogan Vollgas wie die Profis trainieren hochqualifizierte BVB Trainer angelehnt an das Konzept des BVB Nachwuchsleistungszentrum auf dem Zentgericht den Fussballnachwuchs.

Teilnehmen können Mädchen und Jungen im Alter von 7 – 13 Jahren. 5 Tage lang ist das Zentgericht dann in Schwarz Gelben Händen.

Trainiert wir jeweils von 09.30 Uhr – 15.00 Uhr

Auch die Trainer des Heppenheimer Traditionsclubs werden an einem Abend eine Kurzschulung über den Kinder und Jugendfussball von den BVB Trainern erhalten.

Teilnehmen kann jeder der gerne Fußball spielt.

Anmelden kann man sich ab sofort aber nur über

www.bvb.de/fussballschule