. Am Wochenende greifen die Nachwuchsmannschaften des FC Starkenburgia Heppenheim nach den Sommerferien erstmals wieder komplett in das Spielgeschehen ein. Der Heppenheimer Traditionsclub schickt insgesamt 10 Juniorenteams ins Rennen, wobei die A – Junioren in der Gruppenliga das Aushängeschild sind. Durch die Sommerferien war keine optimale Vorbereitung möglich und nun sind alle Starkenburgia Trainer und Betreuer gespannt wie die ersten Spiele ablaufen. Trotz aller Querelen mit dem Lokalrivalen FC Sportfreunde sind die Starkenburgianer stolz, sie konnten wieder eine schlagkräftige A – Jugend zusammenstellen. Besonderer Dank gilt hier natürlich auch dem TSV Hambach und der JSG Lörzenbach Mitlechtern für ihre Unterstützung. Die A – Junioren beginnen am Samstag mit dem ersten Spiel im Kreispokal, sie sind Gast beim FSV Einhausen und streben natürlich einen Sieg an. Ebenfalle im Kreispokal sind die B – Junioren im Einsatz, sie erwarten die JSG Lörzenbach auf dem Zentgericht. Die D - und C – Junioren beginnen mit ihren Qualifikationsspielen, während die E – Junioren ihre Fairplay Spiele beginnen Die kleinsten der Starkenburgia Heppenheim, die G und F – Junioren spielen wieder ihr Freundschaftsrunden.

Freitag 16.08.

B – Junioren                           -           JSG Lörzenbach                         18.30 Uhr

Samstag17.08.

G – Junioren            1. Spieltag in Zwingenberg                                     10.00 Uhr