Am Mittwoch steigt wieder das AH Turnier zu Beginn einer Turnierserie über drei Tage.

Heppenheimer Ü40-Fußballer benötigen gegen den SV Kirschhausen das Achtmeterschießen zum Einzug ins Endspiel. Da wehrt Torhüter Jürgen Becker gleich drei Schüsse ab.

Bei den Titelkämpfen in Lorsch überragt der Torwart der Spielgemeinschaft: Im Finale wehrt Matthias Gölz alle Achtmeter von Gegner TSV Auerbach ab.:

FC Starkenburgia – VFL Birkenau 6:3 (4:1)

Die Alten Herren Ü40 stehen im Viertelfinale

Die Ü40 der Starkenburgia steht im Pokal-Viertelfinale und trifft zuhause auf VFL Birkenau.

Wann? Dienstag 26.03.2019 um 19.45 Uhr

Wo? Sportplatz am Zentgericht, 64646 Heppenheim

Letzten Mittwoch, 29.08.18, 20.00 Uhr, haben wir mit der AH unser Spiel Spiel in Weiterstadt mit 3:2 gewonnen

In der ersten Runde des Ü40-Kreispokals hat der FC Starkenburgia Heppenheim im Derby beim TSV Hambach wenig Mühe. Matthias Salewski erzielt beim 9:1-Sieg fünf Tore.

Vor den großen Jugendturnieren die am 10.05. Curacon Cup und 13.05. ENTEGA Cup  stattfinden, veranstaltet der FC Starkenburgia Heppenheim schon seit vielen Jahren das traditionelle AH Fußballturnier.

Diesmal hat es für Starkenburgia Heppenheim nicht zum Sieg gereicht bei der Kleinfeld-Kreismeisterschaft der Ü 50-Fußballer.