Bis auf die G – Junioren sind alle Nachwuchsmannschaften des FC Starkenburgia Heppenheim an diesem Wochenende aktiv.

Besonders im Blickpunkt steht das spiel der B – Junioren beim TV Lorsch und das Gastspiel der D I – Junioren beim FC Sportfreunde Heppenheim. Die B – Junioren sind mit 2 Siegen in die Kreisliga gestartet, aber nun steht das schwere Auswärtsspiel beim Favoriten TV Lorsch an. Die Heppenheimer wollen aber versuchen etwas Zählbares mit aus der Klosterstadt nach Heppenheim zu nehmen. Auch die D I – Junioren hatten mit 3 Siegen einen super Start in die Kreisklasse, nun geht es zum Lokalrivalen auch hier soll ein weiterer Sieg verbucht werden. Die beiden F – Juniorenteams messen ihre Kräfte in Heimspielen mit Olympia Lorsch, während die beiden E – Juniorenmannschaften Auswärts antreten müssen. Auf einen tollen Start kann auch die C I bis jetzt zurückblicken nach 3 siegen geht es jetzt im Heimspiel gegen den JFV Bürstadt II weitere Punkte im Kampf um die Meisterschaft zu sammeln. Nach durchwachsenen Auftritten in den letzten Spielen wollen die A – Junioren in Erzhausen langsam wieder in die Erfolgsspur finden.

Samstag 03.11.

F I – Junioren                       -           Olympia Lorsch I                  11.00 Uhr

F II – Junioren                      -           Olympia Lorsch II                 11.00 Uhr

TSV Auerbach V                  -           E I – Junioren                       11.30 Uhr