Pünktlich um 10.00 Uhr waren alle 82 Jungen und Mädchen für den 2. Tag. Startbereit.

Voller Spannung warteten schon alle auf das was sie heute erwarten sollte. Nachdem alle Trinkflaschen gefüllt waren ging es dann auch gleich unter dem Motto Vollgas wie die Profis in den 2. Tag. Wer viel trainiert muss auch was Gutes und Vitaminreiches essen. Hierfür haben die Starkenburgianer die Metzgerei und Catering Service Bernd Wohlfarth beauftragt die Sportler gut zu verpflegen. In höchsten Tönen wird das abwechslungsreiche Essen auch von allen Teilnehmern gelobt. Wie wichtig die Ernährung für Sportler ist, bekamen die Spieler und Spielerinnen nach der Mittagspause erklärt. In Wettkampfspielen wurden die Jungs und Mädchen über Ernährungsfragen informiert. Auch Obst ist wichtig für die Ernährung. Hierfür sponsert der Partner der Starkenburgia, das REWE Center in Heppenheim das komplette Obst für die 5 Tage Fußball Camp.

2018 bvb camp tag 2 Mittagessen

2018 bvb camp tag 2 Ernährungsspiel