Nur ganz wenige Spiele an diesem Wochenende für die Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim

.

Überstrahlt wird aber alles vom ENTEGA Cup der am Sonntag auf dem Sportplatz ab 09.30 Uhr stattfindet.

Am Samstag müssen die beiden E – Juniorenteams reisen, beim Curacon Cup an Christi Himmelfahrt haben sich beide Teams gegen höherklassige Vereine wacker geschlagen, nun gilt es aber auch die Saison ordentlich zu Ende zu spielen. Die E I – Junioren treten bei der JSG Rimbach an und die E II – Junioren bei der JSG Winterkasten. Um 13.30 Uhr haben die C I – Junioren Heimrecht gegen die JSG Gadernheim, die Starkenburgianer wollen ihre derzeit starke Leistung auch in diesem Spiel zeigen und streben einen Sieg an Ebenfalls am Samstag spielen die A – Junioren, die bei der JFV Wald-Michelbach antreten müssen- Hier spielt der 4. gegen den 5. der Gruppenligatabelle. Am Sonntag spielen die D II – Junioren schon früh am Morgen beim TV Lorsch II.

Samstag 12.05.18

JSG Rimbach                      -           E I – Junioren                      12.30 Uhr

JSG Winterkasten               -           E II – Junioren                     12.30 Uhr

C I – Junioren                      -           JSG Gadernheim                13.30 Uhr