Die Saison 16 / 17 neigt sich auch für die Jugendabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim immer mehr dem Ende entgegen.

Die A und B - Junioren sind schon in der Sommerpause und die nächsten Teams werden an diesem Wochenende ihre letzten Punktspiele austragen. Als einzige Mannschaft des Heppenheimer Traditionsclubs kämpft die E II noch um Meisterehren, um an der Tabellenspitze zu bleiben müssen die Starkenburgianer aber gegen den TV Lampertheim im Heimspiel auf dem heimischen Zentgericht gewinnen. Die E I - Junioren treten zum Freundschaftsspiel bei der SKV Hähnlein an. Die C I - Junioren reisen zum Tabellenführer TV Lorsch und sind hier Außenseiter, nach dem letzten Sieg gegen die FSG Bensheim geht es mit dem Team der Starkenburgia weiter aufwärts.

Samstag 10.06.

G - Junioren    Spieltag beim TV Lampertheim    ab 10.00 Uhr