Ein toller Abschluss der Turnierserie der Jugendabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim auf dem Sportplatz am Zentgericht.

Der Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim ist es wieder gelungen

Nach 20 Jahren trifft sich die Meistermannschaft von 1975. Passend zum 75-jährigen Vereinsbestehen des FC Starkenburgia Heppenheim gelingt damals den Aufstieg in die Bezirksliga.

Am Sonntag endet für die Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim

Am Donnerstag findet ein weiteres Jugendturnier auf dem Sportplatz am Zentgericht statt.

Der 8. Strahlemann Benefiz-Fußballcup 2019 findet am Samstag den 15.06. ab 12..00 Uhr auf dem Sportplatz am Zentgericht statt.

Heppenheim: Wenn Wünsche wahr werden

25. Curacon Cup auf dem Galgen

Es ist wieder soweit, die Nachwuchsabteilung des FC Starkenburgia Heppenheim veranstaltet am Christi – Himmelfahrt dem 30.05. auf dem Sportplatz Zentgericht den 25. Curacon Cup für E I – Junioren.

Der Jugendabteilung des Heppenheimer Traditionsclubs ist es wieder gelungen ein tolles Teilnehmerfeld zusammenstellen zu können. Das traditionelle Turnier wird schon zum 25. Mal ausgetragen und immer gelingt es der rührigen Jugendabteilung gute und Ruhmreiche Vereine nach Heppenheim zu locken. Es wird aber immer schwieriger Bundesligisten zu bekommen, dafür reicht unser Budget nicht aus, denn auch hier wird schon einiges Geld für Fahrtkosten erhoben so Jugendleiter Werner Schmitt

Starkenburgia Jugendleiter Werner Schmitt ist auf diese Turnier sehr stolz, da viele bekannte Vereine gerne nach Heppenheim kommen und dieses Turnier fest in ihrer Jahresplanung haben.

Leider konnte man für dieses Jahr kein Internationales Team für das Turnier bekommen. Es nehmen aus Deutschland folgende Mannschaften teil: Der Titelverteidiger 1. FC Saarbrücken, SV Sandhausen, SV Wehen Wiesbaden, 1. FC Kaiserslautern, SG Sonnenhof Großaspach, Schwarz Weiß Essen, FSV Frankfurt, Hallescher FC, Stuttgarter Kickers, FSV Waiblingen, SSV Reutlingen, Würzburger Kickers, SSV Ulm 1846, Bahlinger SC, SGV Freiberg, FC Schweinfurt 05, FC Speyer 09, FC 07 Bensheim und zwei Teams des FC Starkenburgia Heppenheim. Das Turnierevent beginnt um 09.30 Uhr mit dem Einlaufen und Vorstellung der Mannschaften. Hier werden die Mannschaften herzlich empfangen, und die Teams und deren mitgereisten Eltern mit ein paar netten Worten in der Kreisstadt Heppenheim willkommen geheißen. Um 10.00 Uhr beginnen die Gruppenspiele. Großer Dank gebührt auch dem Sponsor dieses Turniers, der Firma Curacon.